Macaroni Cheese

Macaroni Cheese

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 75 cl de lait bio 
  • 250 g de macaroni 
  • 80 g de cheddar 
  • 25 g de beurre 
  • 4 c. à soupe de farine 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos macaronis “al dente” et reservez dans un plat type plat à gratin. 

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez y la farine puis fouettez jusqu’à obtenir un mélange lisse. 

Etape : 3

Incorporez le lait à votre mélange au fur et mesure tout en remuant. 

Etape : 4

Une fois votre mélange (béchamel) lisse et onctueux, ajoutez-y le fromage et remuez. 

Etape : 5

Versez votre béchamel au cheddar sur vos pâtes, saupoudrez de chapelure et faites cuire au four pendant 30 min à th.6 (200°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette