Macaroni Cheese
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 75 cl de lait bio
- 250 g de macaroni
- 80 g de cheddar
- 25 g de beurre
- 4 c. à soupe de farine
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos macaronis “al dente” et reservez dans un plat type plat à gratin.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez y la farine puis fouettez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Etape : 3
Incorporez le lait à votre mélange au fur et mesure tout en remuant.
Etape : 4
Une fois votre mélange (béchamel) lisse et onctueux, ajoutez-y le fromage et remuez.
Etape : 5
Versez votre béchamel au cheddar sur vos pâtes, saupoudrez de chapelure et faites cuire au four pendant 30 min à th.6 (200°C).
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