Curry massaman

Curry massaman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 g de poulet 
  • 1 bol de lait de coco 
  • 1 tasse de pommes de terre cuites et coupées en morceaux de 3 cm 
  • 2 c. à café de sauce de poisson (nuoc mam) 
  • 1 c. à soupe de pâte de curry Massaman 
  • 1 c. à soupe de pâte de tamarin 
  • 1 c. à café de sucre de palme (ou de sucre blanc) 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 2 c. à soupe de lait de coco dans un wok à feu doux jusqu’à ce que l’huile remonte à la surface. 

Etape : 2

Incorporez la pâte de curry et remuez pendant 1 min environ. 

Etape : 3

Ensuite, ajoutez le poulet et le cuire jusqu’à ce qu’il blanchisse.  

Etape : 4

Ajoutez le reste de lait de coco et portez le tout à ébullition. 

Etape : 5

Ajoutez enfin les légumes, le sucre de palme, la sauce de poisson et la pâte de tamarin. 

Etape : 6

Laissez bouillir jusqu’à ce que la sauce épaississe. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette