Curry massaman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 g de poulet
- 1 bol de lait de coco
- 1 tasse de pommes de terre cuites et coupées en morceaux de 3 cm
- 2 c. à café de sauce de poisson (nuoc mam)
- 1 c. à soupe de pâte de curry Massaman
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin
- 1 c. à café de sucre de palme (ou de sucre blanc)
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 2 c. à soupe de lait de coco dans un wok à feu doux jusqu’à ce que l’huile remonte à la surface.
Etape : 2
Incorporez la pâte de curry et remuez pendant 1 min environ.
Etape : 3
Ensuite, ajoutez le poulet et le cuire jusqu’à ce qu’il blanchisse.
Etape : 4
Ajoutez le reste de lait de coco et portez le tout à ébullition.
Etape : 5
Ajoutez enfin les légumes, le sucre de palme, la sauce de poisson et la pâte de tamarin.
Etape : 6
Laissez bouillir jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette