Gratin de crozets aux légumes

Gratin de crozets aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de crozets natures 
  • 400 g de ratatouille surgelée 
  • 2 c. à soupe de parmesan 
  • 60 ml de crème entière liquide 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les crozets selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et réservez.  

Etape : 2

Faites chauffer une poêle et versez la ratatouille dedans. Faites cuire pendant une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement. Retirez du feu et réservez.  

Etape : 3

Disposez les légumes dans un plat à gratin. Répartissez les crozets dessus. Salez et poivrez puis versez la crème liquide. Parsemez de parmesan râpé.  

Etape : 4

Enfournez le gratin de crozets et de légumes pendant 15 min (four préchauffé à 180°C). Dégustez le gratin bien chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette