Gratin de crozets aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de crozets natures
- 400 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de parmesan
- 60 ml de crème entière liquide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les crozets selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et réservez.
Etape : 2
Faites chauffer une poêle et versez la ratatouille dedans. Faites cuire pendant une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement. Retirez du feu et réservez.
Etape : 3
Disposez les légumes dans un plat à gratin. Répartissez les crozets dessus. Salez et poivrez puis versez la crème liquide. Parsemez de parmesan râpé.
Etape : 4
Enfournez le gratin de crozets et de légumes pendant 15 min (four préchauffé à 180°C). Dégustez le gratin bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette