Roumazave

Roumazave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3 h 20

Ingrédients

  • 1 kilo de bœuf à bourguignon 
  • 300 g de brèdes avec leurs fleurs 
  • 1 tomate 
  • 1 oignon blanc 
  • 1 morceau de gingembre frais 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive  
  • sel 

Recette

Etape : 1

Versez l'huile d'olive dans une cocotte et faites chauffer à feu moyen. Découpez le bœuf en morceaux. faites revenir la viande quelques minutes sur chaque face.  

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez l'oignon et hachez-le finement. Ajoutez-le dans la cocotte. Couvrez d'eau et portez à ébullition. Salez généreusement. Coupez la tomate en morceaux et ajoutez-la dans la cocotte. Ajoutez le gingembre finement coupé. Couvrez et laissez cuire pendant 3 heures à feu doux.  

Etape : 3

Ajoutez les brèdes et poursuivez la cuisson pendant 20 min. Servez le plat bien chaud.  

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