Roumazave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3 h 20
Ingrédients
- 1 kilo de bœuf à bourguignon
- 300 g de brèdes avec leurs fleurs
- 1 tomate
- 1 oignon blanc
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Versez l'huile d'olive dans une cocotte et faites chauffer à feu moyen. Découpez le bœuf en morceaux. faites revenir la viande quelques minutes sur chaque face.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et hachez-le finement. Ajoutez-le dans la cocotte. Couvrez d'eau et portez à ébullition. Salez généreusement. Coupez la tomate en morceaux et ajoutez-la dans la cocotte. Ajoutez le gingembre finement coupé. Couvrez et laissez cuire pendant 3 heures à feu doux.
Etape : 3
Ajoutez les brèdes et poursuivez la cuisson pendant 20 min. Servez le plat bien chaud.
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