Potatoes burger

Potatoes burger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre  
  • 1 œuf  
  • 2 c. à soupe de farine  
  • sel, poivre  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 2 steaks hachés  
  • 1 oignon  
  • 1 tomate  
  • 4 tranches de cheddar  
  • 1 c. à soupe de mayonnaise  
  • 1 c. à soupe de ketchup  

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement. Dans un saladier, mélangez l'œuf avec la farine, salez et poivrez. Réservez.  

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la mayonnaise et le ketchup. Réservez.  

Etape : 3

Épluchez l'oignon et émincez-le finement. Faites revenir les rondelles d'oignon dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les steaks hachés.  

Etape : 4

Dans une autre poêle, versez l'huile d'olive et faites chauffer. Prélevez un peu de râpé de pommes de terre et disposez-le dans une poêle en formant une galette. Faites dorer quelques minutes puis retourner la galette et poursuivez la cuisson quelques minutes. Renouvelez l'opération.  

Etape : 5

Pour dresser les burgers, disposez une première galette de pommes de terre. Badigeonnez de sauce. Déposez un tranche de cheddar, quelques rondelles d'oignon et de tomate, un steak, une nouvelle tranche de cheddar et un peu de sauce. Recouvrez avec une seconde galette de pommes de terre. Faites de même pour le second burger.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette