Cake salé chèvre et poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 0.5 poivrons rouges
- 100 g de fromage de chèvre
- 150 g de gruyère râpé
- 100 g de lardons
- 3 oeufs
- 2 yaourts
- 60 g de maïzena
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez en petits dés le 1/2 poivron et réservez.
Etape : 3
Coupez le fromage de chèvre en petits dés également.
Etape : 4
Faites revenir les lardons dans une poêle et laissez refroidir.
Etape : 5
Dans un saladier mettez les 3 œufs entiers, les 2 yaourts, le sel, le poivre, la maïzena et la farine. Ajouter le sachet de levure chimique.
Etape : 6
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape : 7
Ajoutez l'huile d'olive tout en mélangeant.
Etape : 8
Incorporez les dés de chèvres, les poivrons, le gruyère et les lardons. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la préparation dans ce moule. Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 à 45 min.
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