Cake salé chèvre et poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake salé chèvre et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 0.5 poivrons rouges
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 100 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 2 yaourts
  • 60 g de maïzena
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez en petits dés le 1/2 poivron et réservez.

Etape : 3

Coupez le fromage de chèvre en petits dés également.

Etape : 4

Faites revenir les lardons dans une poêle et laissez refroidir.

Etape : 5

Dans un saladier mettez les 3 œufs entiers, les 2 yaourts, le sel, le poivre, la maïzena et la farine. Ajouter le sachet de levure chimique.

Etape : 6

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Etape : 7

Ajoutez l'huile d'olive tout en mélangeant.

Etape : 8

Incorporez les dés de chèvres, les poivrons, le gruyère et les lardons. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la préparation dans ce moule. Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 à 45 min.

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