Kluski polonais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kilo de pommes de terre
- 150 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur. Placez-les dans un récipient et écrasez-la afin d'obtenir une purée. Laissez refroidir.
Etape : 2
Ajoutez la fécule de pommes de terre et le sel. Mélangez bien.
Etape : 3
Prélevez des petites portions de la préparation et formez des boules. Enfoncez un doigt au centre de la boule afin de donner une jolie forme au kluski.
Etape : 4
Faites chauffer une grande casserole d'eau. Lorsque l'eau commence à bouillir, plongez les kluskis dedans et faites cuire pendant 2 min. Égouttez et dégustez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette