Kluski polonais

Kluski polonais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kilo de pommes de terre 
  • 150 g de fécule de pomme de terre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur. Placez-les dans un récipient et écrasez-la afin d'obtenir une purée. Laissez refroidir.  

Etape : 2

Ajoutez la fécule de pommes de terre et le sel. Mélangez bien.  

Etape : 3

Prélevez des petites portions de la préparation et formez des boules. Enfoncez un doigt au centre de la boule afin de donner une jolie forme au kluski.  

Etape : 4

Faites chauffer une grande casserole d'eau. Lorsque l'eau commence à bouillir, plongez les kluskis dedans et faites cuire pendant 2 min. Égouttez et dégustez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette