Poulet kashmiri

Poulet kashmiri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet 
  • 1 oignon 
  • 1/2 c. à café de sel  
  • 2 gousses d'ail  
  • 1/2 c. à café de paprika  
  • 1 c. à café de curcuma  
  • 1 c. à café de curry  
  • 2 c. à soupe de crème fraiche  
  • 1 tomate 
  • 2 c. à soupe de raisins secs  
  • 20 cl d'eau  
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive  

Recette

Etape : 1

Épluchez l'oignon et les gousses d'ail. Émincez-les finement. Versez l'huile dans une cocotte et faites revenir l'ail et l'oignon pendant 5 min. Ajoutez les épices et le sel. faites revenir quelques minutes.  

Etape : 2

Coupez la tomate en dés et ajoutez-la à la préparation. Ajoutez également les raisins secs. Laissez épaissir un peu la sauce puis ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux,  

Etape : 3

Coupez et faites cuire pendant 15 min. Ajoutez un peu d'eau si besoin. Ajoutez la crème liquide et laissez mijoter pendant 5 min supplémentaires. dégustez le poulet bien chaud.  

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