Poulet kashmiri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1/2 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à café de paprika
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de curry
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 1 tomate
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 20 cl d'eau
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez l'oignon et les gousses d'ail. Émincez-les finement. Versez l'huile dans une cocotte et faites revenir l'ail et l'oignon pendant 5 min. Ajoutez les épices et le sel. faites revenir quelques minutes.
Etape : 2
Coupez la tomate en dés et ajoutez-la à la préparation. Ajoutez également les raisins secs. Laissez épaissir un peu la sauce puis ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux,
Etape : 3
Coupez et faites cuire pendant 15 min. Ajoutez un peu d'eau si besoin. Ajoutez la crème liquide et laissez mijoter pendant 5 min supplémentaires. dégustez le poulet bien chaud.
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