Storzapretti

Storzapretti

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 150 g d'épinards  
  • 150 g de feuilles de blettes 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 900 g de bruccio  
  • 2 œufs  
  • 50 g de parmesan râpé  
  • 1 pincée de muscade  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Pendant que l'eau chauffe, façonnez les quenelles avec la préparation. Lorsque l'eau est bouillante, plongez les quenelles dedans et faites cuire pendant 5 min environ. Égouttez.  

Etape : 2

Disposez les quenelles dans un plat allant au four. Parsemez de parmesan râpé et passez 5 min sous le gril de votre four. Dégustez immédiatement.  

Etape : 3

Ajoutez le brocciu, les œufs, la muscade, salez et poivrez généreusement. Mélangez bien le tout à la main jusqu'à obtention d'une préparation homogène.  

Etape : 4

Lavez les épinards et les feuilles de blettes. Essorez-les soigneusement. Coupez le tout finement et placez l'ensemble dans une poêle avec l'huile. Faites cuire l'ensemble pendant 10 à 15 min. Égouttez et placez-les dans un récipient.  

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