Storzapretti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 150 g d'épinards
- 150 g de feuilles de blettes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de bruccio
- 2 œufs
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Pendant que l'eau chauffe, façonnez les quenelles avec la préparation. Lorsque l'eau est bouillante, plongez les quenelles dedans et faites cuire pendant 5 min environ. Égouttez.
Etape : 2
Disposez les quenelles dans un plat allant au four. Parsemez de parmesan râpé et passez 5 min sous le gril de votre four. Dégustez immédiatement.
Etape : 3
Ajoutez le brocciu, les œufs, la muscade, salez et poivrez généreusement. Mélangez bien le tout à la main jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Etape : 4
Lavez les épinards et les feuilles de blettes. Essorez-les soigneusement. Coupez le tout finement et placez l'ensemble dans une poêle avec l'huile. Faites cuire l'ensemble pendant 10 à 15 min. Égouttez et placez-les dans un récipient.
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