Valdostana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de jambon de Parme
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une poêle antiadhésive. Lorsque la poêle est bien chaude, faites cuire les escalopes quelques minutes sur chaque face. Retirez du feu et disposez dans un plat.
Etape : 2
Recouvrez chaque escalope de 2 tranches de jambon de Parme et de quelques rondelles de mozzarella. Badigeonnez d’une c. à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez légèrement. ?Enfournez les escalopes pendant 5 min sous le gril de votre four afin que le fromage soit bien fondu. Retirez immédiatement du four et dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette