Valdostana

Valdostana

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet  
  • 1 boule de mozzarella  
  • 4 tranches de jambon de Parme 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une poêle antiadhésive. Lorsque la poêle est bien chaude, faites cuire les escalopes quelques minutes sur chaque face. Retirez du feu et disposez dans un plat.  

Etape : 2

Recouvrez chaque escalope de 2 tranches de jambon de Parme et de quelques rondelles de mozzarella. Badigeonnez d’une c. à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez légèrement. ?Enfournez les escalopes pendant 5 min sous le gril de votre four afin que le fromage soit bien fondu. Retirez immédiatement du four et dégustez bien chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette