Salade de crudités vitaminée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 carotte
- 1 endive
- 0.25 chou rouge
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1.5 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1.5 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Râper les carottes, couper le chou rouge en très fines lamelles.
Etape : 2
Couper l'endive et couper l'avocat en cube et ciseler l'échalote.
Etape : 3
Pour la sauce, mélanger la moutarde et le vinaigre, ajouter petit à petit l'huile jusqu'à obtenir une sauce bien homogène.
Etape : 4
Ajouter le sel et poivre.
Etape : 5
Mélanger le tout et savourer cette salade fraiche, colorée, pleine de vitamines !
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