Salade de crudités vitaminée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de crudités vitaminée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • 1 endive
  • 0.25 chou rouge
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1.5 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1.5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Râper les carottes, couper le chou rouge en très fines lamelles.

Etape : 2

Couper l'endive et couper l'avocat en cube et ciseler l'échalote.

Etape : 3

Pour la sauce, mélanger la moutarde et le vinaigre, ajouter petit à petit l'huile jusqu'à obtenir une sauce bien homogène.

Etape : 4

Ajouter le sel et poivre.

Etape : 5

Mélanger le tout et savourer cette salade fraiche, colorée, pleine de vitamines !

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