Hutspot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 bouillon cube
- 300 g de lardons
- 2 gros oignons
- Sel
- Poivre
- 200g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en gros morceaux. Dans une casserole, faites bouillir un gros volume d’eau avec un bouillon cube et plongez-y les pommes de terre et carottes.
Etape : 3
Pendant ce temps, coupez finement les oignons et faites-les revenir avec les lardons dans une poêle anti-adhésive. Réservez.
Etape : 4
Une fois les légumes cuits, essorez-les et réduisez-les en purée grossière dans un saladier. Ajoutez les lardons et les oignons cuits. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, disposez votre préparation et couvrez-la de fromage râpé. Enfournez pendant 20 min. à 180° C (th.6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette