Hutspot

Hutspot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre 
  • 4 carottes 
  • 1 bouillon cube  
  • 300 g de lardons  
  • 2 gros oignons 
  • Sel 
  • Poivre 
  • 200g de fromage râpé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en gros morceaux. Dans une casserole, faites bouillir un gros volume d’eau avec un bouillon cube et plongez-y les pommes de terre et carottes.  

Etape : 3

Pendant ce temps, coupez finement les oignons et faites-les revenir avec les lardons dans une poêle anti-adhésive. Réservez. 

Etape : 4

Une fois les légumes cuits, essorez-les et réduisez-les en purée grossière dans un saladier. Ajoutez les lardons et les oignons cuits. Salez et poivrez à votre convenance. 

Etape : 5

Dans un plat à gratin, disposez votre préparation et couvrez-la de fromage râpé. Enfournez pendant 20 min. à 180° C (th.6). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette