Gnaouia

Gnaouia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de gombos frais 
  • Vinaigre  
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d’ail 
  • 3 tomates 
  • Huile d’olive 
  • 4 cuisses de poulet 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate 
  • 1 c. à soupe d’harissa 
  • 1 c. à café de tebel karouia 
  • 1 l d’eau bouillante 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez les gombos en les rinçant et en coupant leurs pédoncules. Faites-les tremper dans l’eau vinaigrée pendant 30 min.  

Etape : 2

Pendant ce temps, émincez l’oignon et pressez l’ail. Dans une poêle anti-adhésive, faites-les revenir avec l’huile d’olive. Ajoutez les cuisses de poulet. Salez et poivrez.  

Etape : 3

Une fois le poulet doré, ajoutez les tomates coupées en dés, le concentré de tomates, l’harissa, le tebel karouia. Ajoutez l’eau bouillante et laissez mijoter pendant 20 min.  

Etape : 4

Puis, ajoutez les gombos égouttés et rincés. Faites mijoter 15 min. Ca y est, votre gnaouia est prêt !  

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