Gnaouia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de gombos frais
- Vinaigre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 tomates
- Huile d’olive
- 4 cuisses de poulet
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d’harissa
- 1 c. à café de tebel karouia
- 1 l d’eau bouillante
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparez les gombos en les rinçant et en coupant leurs pédoncules. Faites-les tremper dans l’eau vinaigrée pendant 30 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincez l’oignon et pressez l’ail. Dans une poêle anti-adhésive, faites-les revenir avec l’huile d’olive. Ajoutez les cuisses de poulet. Salez et poivrez.
Etape : 3
Une fois le poulet doré, ajoutez les tomates coupées en dés, le concentré de tomates, l’harissa, le tebel karouia. Ajoutez l’eau bouillante et laissez mijoter pendant 20 min.
Etape : 4
Puis, ajoutez les gombos égouttés et rincés. Faites mijoter 15 min. Ca y est, votre gnaouia est prêt !
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