Champignons fondants à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 49 min
Ingrédients
- 6 champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher vos champignons.
Etape : 2
Les couper en petits carrés pas trop fins.
Etape : 3
Émincer votre gousse d'ail.
Etape : 4
Mettre le beurre et l'ail dans une casserole.
Etape : 5
Faire fondre le beurre.
Etape : 6
Une fois le beurre fondu ajouter les champignons.
Etape : 7
Laisser cuire à feu moyen en rajoutant du beurre.
Etape : 8
Assaisonner.
Etape : 9
Une fois les champignons cuits, enlever la casserole du feu.
Etape : 10
Ajouter la crème fraîche, ne pas trop en mettre pour éviter que cela coule.
Etape : 11
À servir soit en entrée (froid ou chaud) soit en en apéritif (tiède sur des toasts).
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