Champignons fondants à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Champignons fondants à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 49 min

Ingrédients

  • 6 champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher vos champignons.

Etape : 2

Les couper en petits carrés pas trop fins.

Etape : 3

Émincer votre gousse d'ail.

Etape : 4

Mettre le beurre et l'ail dans une casserole.

Etape : 5

Faire fondre le beurre.

Etape : 6

Une fois le beurre fondu ajouter les champignons.

Etape : 7

Laisser cuire à feu moyen en rajoutant du beurre.

Etape : 8

Assaisonner.

Etape : 9

Une fois les champignons cuits, enlever la casserole du feu.

Etape : 10

Ajouter la crème fraîche, ne pas trop en mettre pour éviter que cela coule.

Etape : 11

À servir soit en entrée (froid ou chaud) soit en en apéritif (tiède sur des toasts).

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