Hamburger au cantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 steaks hachés du boucher
- 4 pains à hamburger
- 4 grandes tranches de lard fumé
- 4 oignons moyens
- 150 g de cantal AOP
- 2 tomates
- 1 pot de sauce tomate
- Quelques feuilles de salade
Recette
Etape : 1
Émincez les oignons et faites-les revenir à feu doux à la poêle avec une c. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Faites griller dans une poêle les tranches de lard. Puis coupez chaque tranche de lard en 2.
Etape : 3
Dans la poêle qui a servi à faire griller les tranches de lard, faites cuire maintenant les steaks hachés. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Etape : 4
Coupez la tomate en rondelles. Râpez le cantal.
Etape : 5
Ajoutez de la sauce tomate sur chaque face des pains.
Etape : 6
Sur le pain du dessous, disposez en couche de la salade, du cantal râpé, le steak haché, le lard grillé, de nouveau du cantal râpé, quelques rondelles de tomates et enfin des oignons.
Etape : 7
Refermez le hamburger et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette