Farçous

Farçous

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de blette (uniquement le vert) 
  • 100 g de chair à saucisse 
  • 10 cl de lait 
  • 4 œufs 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • persil 
  • 2 c. à soupe de farine 

Recette

Etape : 1

Hachez le vert des blettes, le persil, l’oignon, l’ail et la chair à saucisse puis mélangez le tout et réservez. 

Etape : 2

Mélangez la farine et les œufs dans un récipient puis ajoutez le lait et mélangez. La pâte ne doit être ni trop épaisse ni trop liquide. 

Etape : 3

Incorporez votre mélange blettes-chair à saucisse dans la pâte et assaisonnez à votre convenance.  

Etape : 4

Faites chauffer une poêle en y ajoutant de l’huile.  

Etape : 5

Formez dans la poêle des petites galettes, et dès que le côté en contact avec la poêle est doré, retournez-la. 

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