Farçous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de blette (uniquement le vert)
- 100 g de chair à saucisse
- 10 cl de lait
- 4 œufs
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- persil
- 2 c. à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Hachez le vert des blettes, le persil, l’oignon, l’ail et la chair à saucisse puis mélangez le tout et réservez.
Etape : 2
Mélangez la farine et les œufs dans un récipient puis ajoutez le lait et mélangez. La pâte ne doit être ni trop épaisse ni trop liquide.
Etape : 3
Incorporez votre mélange blettes-chair à saucisse dans la pâte et assaisonnez à votre convenance.
Etape : 4
Faites chauffer une poêle en y ajoutant de l’huile.
Etape : 5
Formez dans la poêle des petites galettes, et dès que le côté en contact avec la poêle est doré, retournez-la.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette