Arepa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 2 tasses de farine de maïs
- 1 tasse d'eau tiède
- 1 tasse de lait
- 2 c. à café de sucre
- huile
- sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand récipient, mélangez la farine de maïs, le sel et le sucre.
Etape : 2
Ajoutez ensuite le lait progressivement puis l’eau sans cesser de remuer.
Etape : 3
Ajoutez le beurre ramolli.
Etape : 4
Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
Etape : 5
Laissez reposer la pâte 5 minutes.
Etape : 6
Prenez une boule de pâte et aplatissez-la entre les paumes de votre main, l’épaisseur de la boule ne doit pas excéder 1 centimètre.
Etape : 7
Ajoutez de l’huile dans une poêle, faîtes chauffer, puis déposez vos arepa.
Etape : 8
Retirez quand chaque côté est bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette