Arepa

Arepa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre 
  • 2 tasses de farine de maïs 
  • 1 tasse d'eau tiède 
  • 1 tasse de lait 
  • 2 c. à café de sucre 
  • huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Dans un grand récipient, mélangez la farine de maïs, le sel et le sucre.  

Etape : 2

Ajoutez ensuite le lait progressivement puis l’eau sans cesser de remuer. 

Etape : 3

Ajoutez le beurre ramolli. 

Etape : 4

Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène. 

Etape : 5

Laissez reposer la pâte 5 minutes. 

Etape : 6

Prenez une boule de pâte et aplatissez-la entre les paumes de votre main, l’épaisseur de la boule ne doit pas excéder 1 centimètre. 

Etape : 7

Ajoutez de l’huile dans une poêle, faîtes chauffer, puis déposez vos arepa. 

Etape : 8

Retirez quand chaque côté est bien doré. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette