Pomme de terre vitelotte à la viande des grisons et crème ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 petites pommes de terre vitelotte
- 6 tranches de viande des grisons
- 4 càs de crème fraîche
- 2 càs de ciboulette ciselée
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200° C. Bien laver les pommes de terre et les poser sur une plaque de four.
Etape : 2
Enfourner pour 45 minutes environ (les pommes de terres doivent être fondantes avec une peau croustillante).
Etape : 3
Fouetter la crème fraîche pour la rendre légèrement mousseuse et ajouter la ciboulette. Saler, poivrer.
Etape : 4
Ouvrir les pommes de terre et ajouter une cuillère de crème à la ciboulette. Parsemer de viande des grisons coupée en lamelles.
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