Pomme de terre vitelotte à la viande des grisons et crème ciboulette

Pomme de terre vitelotte à la viande des grisons et crème ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 petites pommes de terre vitelotte 
  • 6 tranches de viande des grisons 
  • 4 càs de crème fraîche 
  • 2 càs de ciboulette ciselée 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200° C. Bien laver les pommes de terre et les poser sur une plaque de four. 

Etape : 2

Enfourner pour 45 minutes environ (les pommes de terres doivent être fondantes avec une peau croustillante). 

Etape : 3

Fouetter la crème fraîche pour la rendre légèrement mousseuse et ajouter la ciboulette. Saler, poivrer. 

Etape : 4

Ouvrir les pommes de terre et ajouter une cuillère de crème à la ciboulette. Parsemer de viande des grisons coupée en lamelles. 

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