Verrine de chou-fleur au tempeh
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de chou-fleur
- 5 feuilles de laitue
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de tahin
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Détailler en petits dés le chou-fleur, le tempeh et la feuille de salade (vous pouvez le faire avec un "slicer").
Etape : 2
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le tahin, la sauce soja, la moutarde, le jus de citron et le poivre.
Etape : 3
Mettre les ingrédients dans un saladier, verser la sauce et laisser mariner 10-15 minutes.
Etape : 4
Dresser les verrines en insérant 2 feuilles de laitue pour former une corolle et déposer la salade à l'intérieur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette