Verrine de chou-fleur au tempeh

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de chou-fleur au tempeh

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de chou-fleur
  • 5 feuilles de laitue
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de tahin
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Détailler en petits dés le chou-fleur, le tempeh et la feuille de salade (vous pouvez le faire avec un "slicer").

Etape : 2

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le tahin, la sauce soja, la moutarde, le jus de citron et le poivre.

Etape : 3

Mettre les ingrédients dans un saladier, verser la sauce et laisser mariner 10-15 minutes.

Etape : 4

Dresser les verrines en insérant 2 feuilles de laitue pour former une corolle et déposer la salade à l'intérieur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette