Petites compotes pomme-kiwi et mascarpone vanillé au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 3 kiwis
- 1 càs de jus de citron
- 6 càs de mascapone
- 1 gousse de vanille
- Quelques feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Éplucher les fruits et les couper en morceaux.
Etape : 2
Mixer les fruits avec le jus de citron.
Etape : 3
Verser dans les verrines, placer le couvercle et mettre dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve.
Etape : 4
Cuire « sous pression » pendant 10 minutes.
Etape : 5
Fouetter le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille.
Etape : 6
Servir les compotes avec une cuillère de mascarpone à la vanille et une feuille de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette