Tian de légumes au Saint Agur

Tian de légumes au Saint Agur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de Saint Agur  
  • 1 courgette verte  
  • 1 courgette beurre  
  • 1 courgette jaune  
  • 1 aubergine  
  • 1 aubergine blanche 
  • 1 tomate Green Zebra  
  • 1 tomate Noire de Crimée  
  • 1 tomate ananas 
  • 1 tomate coeur de boeuf  
  • 1 filet d'huile d'olive  
  • Quelques brins d'origan frais  
  • Quelques brins de basilic à petites feuilles  

Recette

Etape : 1

Détailler tous les légumes en rondelles assez fines (5 mm d’épaisseur). 

Etape : 2

Disposer les rondelles de légumes en alternance à la verticale dans un plat à gratin. 

Etape : 3

Ajouter un filet d’huile d’olive ainsi que des feuilles d’origan et de basilic (en garder pour la présentation). 

Etape : 4

Enfourner 45 minutes à 160°C. 

Etape : 5

Découper le Saint Agur en petits dés, les déposer sur les légumes cuits et les laisser fondre. 

Etape : 6

Décorer le tian de légumes avec les feuilles de basilic réservées.  

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