Tian de légumes au Saint Agur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de Saint Agur
- 1 courgette verte
- 1 courgette beurre
- 1 courgette jaune
- 1 aubergine
- 1 aubergine blanche
- 1 tomate Green Zebra
- 1 tomate Noire de Crimée
- 1 tomate ananas
- 1 tomate coeur de boeuf
- 1 filet d'huile d'olive
- Quelques brins d'origan frais
- Quelques brins de basilic à petites feuilles
Recette
Etape : 1
Détailler tous les légumes en rondelles assez fines (5 mm d’épaisseur).
Etape : 2
Disposer les rondelles de légumes en alternance à la verticale dans un plat à gratin.
Etape : 3
Ajouter un filet d’huile d’olive ainsi que des feuilles d’origan et de basilic (en garder pour la présentation).
Etape : 4
Enfourner 45 minutes à 160°C.
Etape : 5
Découper le Saint Agur en petits dés, les déposer sur les légumes cuits et les laisser fondre.
Etape : 6
Décorer le tian de légumes avec les feuilles de basilic réservées.
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