Boeuf tomate au Cookeo

Boeuf tomate au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande à bourguignon 
  • 500 g de carottes 
  • 2 boites de tomates concassées 
  • 20 cl de vin rouge 
  • 1 oignon 
  • 1 échalote  
  • 1 gousse d'ail 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 1 filet d’huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite la viande coupée en gros dés faites-la revenir pendant 5 min en remuant de temps à autre. Ajoutez la gousse d’ail écrasée, l’échalote émincée, les carottes coupées en rondelles, les tomates concassées, le bouillon cube émietté et le vin. 

Etape : 2

Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 3

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt. 

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