Côtes de porc dauphinoise au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 150 g de gruyère râpé
- 20 cl de vin blanc
- 2 oignons émincés
- 1 gousse d’ail
- 1 filet d’huile
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite les côtes de porc faites-les cuire de chaque côté. Ajoutez la gousse d’ail écrasée et les pommes de terre coupées en rondelles et faites-les revenir 10 min en mélangeant de manière régulière. Ajoutez le fromage râpé, le vin blanc et le bouillon cube émietté.
Etape : 2
Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 6 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 3
Quand la cuisson est terminée, programmez le Cookéo sur le mode “dorer” puis ajoutez le fromage râpé et assaisonnez à votre convenance. Faites fondre le fromage tout en remuant et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette