Côtes de porc dauphinoise au Cookeo

Côtes de porc dauphinoise au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc 
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme 
  • 150 g de gruyère râpé 
  • 20 cl de vin blanc 
  • 2 oignons émincés 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 filet d’huile 
  • 1 bouillon cube 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite les côtes de porc faites-les cuire de chaque côté. Ajoutez la gousse d’ail écrasée et les pommes de terre coupées en rondelles et faites-les revenir 10 min en mélangeant de manière régulière. Ajoutez le fromage râpé, le vin blanc et le bouillon cube émietté. 

Etape : 2

Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 6 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 3

Quand la cuisson est terminée, programmez le Cookéo sur le mode “dorer” puis ajoutez le fromage râpé et assaisonnez à votre convenance. Faites fondre le fromage tout en remuant et servez aussitôt. 

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