Couscous végétarien au Cookeo

Couscous végétarien au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 gr de semoule  
  • 200 gr de pois chiches en conserve  
  • 3 oignons  
  • 2 poivrons verts  
  • 4 carottes  
  • 2 courgettes  
  • 500 ml d’eau 
  • 1 bouquet garni  
  • 1 bouillon cube 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates  
  • 1 c. à soupe de raz el hanout 
  • 1 filet d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir dans un filet d’huile les oignons émincés et les poivrons coupés en dés pendant 5 min. Ajoutez ensuite les carottes et les courgettes coupées en tronçons de taille moyenne puis déposez le bouquet garni, le bouillon cube et versez l’eau. Ajoutez le le concentré de tomates et le raz el hanout. Assaisonnez à votre convenance puis programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez la semoule en la recouvrant d’eau bouillante dans un grand saladier puis couvrez aussitôt. Faites chauffer les pois chiches dans une casserole puis mélangez-les à la semoule. 

Etape : 3

Quand les légumes sont cuits, ajoutez les sur le dessus de la semoule, ajoutez un peu de jus de cuisson et servez aussitôt. 

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