Agneau forestier au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg d'épaule d'agneau
- 600 g de pommes de terre
- 600 g de champignons de Paris, de girolles ou de cèpes
- 300 g de carottes
- 3 oignons
- 3 c. à soupe d’huile végétale
- 3 c. à soupe de farine
- 20 cl d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Émincez les oignons, coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en gros morceaux, et la viande en gros dés. Roulez les dés d’agneau dans la farine. Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile les morceaux d’agneau en plusieurs fois pour bien les dorer. Réservez la viande dans un plat puis faites revenir les champignons et les oignons dans la cuve du Cookéo. Arrêtez le mode dorer puis ajoutez l’eau, le bouquet garni, la gousse d’ail écrasée, les carottes, l’agneau, les champignons et les oignons ainsi que les pommes de terre. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 14 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Quand la cuisson est terminée, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1253 fois
Partager cette Recette