Filet mignon au chorizo au Cookeo

Filet mignon au chorizo au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • 4 pommes de terre  
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 1 chorizo doux 
  • 1 oignon 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 1 tomate 
  • 20 cl d'eau 
  • 2 c. à soupe d'olives noires dénoyautées 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile le filet mignon coupé en morceaux et l’oignon. Ajoutez les olives, les poivrons et les champignons émincés et poursuivez la cuisson quelques minutes. Arrêtez le mode dorer et versez l’eau puis ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les pommes de terre coupées en morceaux de taille moyenne, la tomate coupée en 4. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Quand la cuisson est terminée, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. 

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