Filet mignon au chorizo au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 4 pommes de terre
- 250 g de champignons de Paris
- 1 chorizo doux
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 20 cl d'eau
- 2 c. à soupe d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile le filet mignon coupé en morceaux et l’oignon. Ajoutez les olives, les poivrons et les champignons émincés et poursuivez la cuisson quelques minutes. Arrêtez le mode dorer et versez l’eau puis ajoutez le chorizo coupé en rondelles, les pommes de terre coupées en morceaux de taille moyenne, la tomate coupée en 4. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Quand la cuisson est terminée, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette