Risotto poireaux lardons au Cookeo

Risotto poireaux lardons au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de riz  
  • 200 g de lardons 
  • 20 cl de vin blanc sec 
  • 2 poireaux 
  • 1 oignon 
  • 1 bouillon cube 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir les lardons et l’oignon ensemble. Ajoutez les poireaux émincés finement et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir tout en mélangeant régulièrement avec une spatule en bois. Quand le riz est translucide, ajoutez le vin blanc et le bouillon cube puis passez en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 15 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Quand la cuisson est terminée, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. 

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