Poulet à la bière et pommes de terre au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de cuisses de poulet
- 5 pommes de terre
- 250 g de champignons
- 200 ml de bière
- 1 oignon émincé
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile l’oignon émincé et le poulet. Ajoutez les champignons émincés et prolongez la cuisson quelques minutes. Arrêtez le mode dorer, ajoutez le miel et les pommes de terre coupées en morceaux puis versez la bière. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette