Poireauflette au Cookeo

Poireauflette au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 blancs de poireaux 
  • 200 g de lardons 
  • 200 ml de crème fraîche 
  • 1 oignon 
  • 1/2 reblochon 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir les lardons avec les poireaux et les oignons émincés. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter quelques minutes. Arrêtez le mode dorer, ajoutez le reblochon coupé en morceaux et programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 7 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Quand la cuisson est terminée, repassez en mode “dorer” et laissez mijoter quelques minutes tout en mélangeant avec une spatule en bois et laissez épaissir la poireauflette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette