Poireauflette au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 blancs de poireaux
- 200 g de lardons
- 200 ml de crème fraîche
- 1 oignon
- 1/2 reblochon
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir les lardons avec les poireaux et les oignons émincés. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter quelques minutes. Arrêtez le mode dorer, ajoutez le reblochon coupé en morceaux et programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 7 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Quand la cuisson est terminée, repassez en mode “dorer” et laissez mijoter quelques minutes tout en mélangeant avec une spatule en bois et laissez épaissir la poireauflette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette