Cabillaud sauce chorizo au Thermomix

Cabillaud sauce chorizo au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud (120 à 180 g chacun) 
  • 200 g de chorizo coupé en morceaux  
  • 400 g de tomates concassées en conserve 
  • 300 g de haricots cocos de Paimpol cuits en conserve 
  • 100 g d’oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • 50 g de vin blanc 
  • 50 g d’eau 
  • 30 g d’huile d'olive  
  • poivre 
  • persil ciselé pour garnir 

Recette

Etape : 1

Mettez l’oignon et l’ail pelés dans le bol du Thermomix. Hachez 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.  

Etape : 2

Ajoutez l’huile d'olive et les morceaux de chorizo. Faites revenir en sens inverse, 3 min, 90°C, vitesse 2. 

Etape : 3

Mettez les tomates, le vin et l’eau dans le bol du Thermomix. Ajoutez 1 pincée de poivre. Mettez le cabillaud dans le plateau Varoma sur le couvercle du robot. Mettez le tout à cuire à la vapeur en sens inverse 15 min, Varoma, vitesse 1. 

Etape : 4

Ouvrez le Thermomix. Ajoutez les cocos de Paimpol égouttés. Si la sauce est trop réduite, ajoutez un trait de vin blanc et un trait d’eau. Remettez le couvercle et le plateau vapeur et relancez la cuisson en sens inverse, 15 min, 100°C, vitesse 1. 

Etape : 5

Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, parsemé de persil ciselé et d’un peu d’huile d'olive. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 425 fois

Partager cette Recette