Steak végétal au Thermomix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de lentilles vertes cuites
- 100 g d’oignon
- 10 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à soupe de purée d’amandes
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre à discrétion
Recette
Etape : 1
Mettez l’oignon et l’ail pelés dans le bol du Thermomix. Hachez 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape : 2
Ajoutez l’huile et faites revenir 2 min 30, 90°C, vitesse 1.
Etape : 3
Ajoutez les lentilles, la fécule et la purée d’amandes. Salez et poivrez. Mixez 25 sec, vitesse 6.
Etape : 4
Débarrassez la préparation et façonnez 4 steaks.
Etape : 5
Les steaks sont prêts à être cuits (3 à 4 min de chaque côté) et utilisé en lieu et place de steak de viande hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette