Steak végétal au Thermomix

Steak végétal au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de lentilles vertes cuites 
  • 100 g d’oignon 
  • 10 g de fécule de maïs 
  • 3 c. à soupe d’huile de sésame 
  • 1 c. à soupe de purée d’amandes 
  • 1 gousse d’ail 
  • sel, poivre à discrétion 

Recette

Etape : 1

Mettez l’oignon et l’ail pelés dans le bol du Thermomix. Hachez 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule. 

Etape : 2

Ajoutez l’huile et faites revenir 2 min 30, 90°C, vitesse 1. 

Etape : 3

Ajoutez les lentilles, la fécule et la purée d’amandes. Salez et poivrez. Mixez 25 sec, vitesse 6. 

Etape : 4

Débarrassez la préparation et façonnez 4 steaks.  

Etape : 5

Les steaks sont prêts à être cuits (3 à 4 min de chaque côté) et utilisé en lieu et place de steak de viande hachée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette