Salade turque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 tomates
- 125 g de fromage turc ou de feta
- 2 oignons frais
- 1/2 poivron rouge
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de menthe
- 1 piment vert doux
- 1 jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par laver tous les légumes. Coupez les tomates et les poivrons en dés, les concombres en petits cubes, et émincer les oignons ainsi que les ciboules en fines rondelles. Coupez le piment doux en rondelles. Placez le tout dans un grand saladier et réservez.
Etape : 2
Hachez la menthe et le persil, disposez-les dans un bol et arrosez-les de jus de citron, d’huile d’olive. Salez, poivrez et versez les herbes dans le saladier avec les légumes. Mélangez bien le tout.
Etape : 3
Coupez le fromage en cubes et placez-le sur la salade.
Etape : 4
Servez très frais.
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