Bricks au saumon, crevettes et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au saumon, crevettes et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 12 crevettes
  • 4 filets de saumon
  • 1 cube de court-bouillon
  • 250 g de fromage blanc
  •  Herbes
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 citron
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire les crevettes dans le bouillon environ 6 à 7 min puis les décortiquer.

Etape : 2

Cuire les filets de saumon encore surgelés au micro-ondes après les avoir saupoudré d'herbes à poisson et d'un peu de jus de citron (fermer le plat avec du film alimentaire spécial micro-ondes), poser sur un essuie-tout après cuisson afin d'enlever le jus.

Etape : 3

Mélanger le fromage blanc, les herbes à poisson (à volonté), le sel et le poivre.

Etape : 4

Couper les crevettes et le saumon en dés (pas trop petits).

Etape : 5

Étaler les feuilles de brick par 2, y déposer le saumon, les crevettes et 2 bonnes cuillères à soupe de fromage blanc.

Etape : 6

Plier les feuilles en carré, les tourner et mettre un peu de beurre fondu sur le dessus, mettre au four sur un papier cuisson à 180°C (thermostat 6) pendant environ 10 à 15mn.

Etape : 7

Servir en entrée, ou en plat avec une bonne salade mêlée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette