Couscous sauce blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 2 litres d'eau
- 600 g de couscous moyen
- 250 g de pois chiches
- 8 pilons de poulet
- 3 courgettes
- 2 navets
- 1 gros oignon
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de cannelle
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez vos courgettes en 3 puis en 2 dans le sens de la longueur. Pelez les navets et coupez-les en 4. Emincez l’oignon.
Etape : 2
Dans la partie basse du couscoussier, faites revenir l'oignon dans 2 c. à soupe d'huile d’olive. Ajoutez le poulet et faites revenir pendant 10 minutes afin de dorer les pilons de poulet.
Etape : 3
Ajoutez les épices et la cannelle puis recouvrez d'eau. Laissez cuire pendant 45 minutes.
Etape : 4
Quand le poulet est cuit, enlevez-le et réservez dans une assiette ou un plat recouvert de papier aluminium pour le conserver à la chaleur.
Etape : 5
Dans le couscoussier, ajoutez les courgettes, les navets et les pois chiches, puis laissez mijoter jusqu’à ce que les pois chiches soient tendres.
Etape : 6
Dégustez bien chaud !
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