Couscous sauce blanche

Couscous sauce blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 2 litres d'eau 
  • 600 g de couscous moyen 
  • 250 g de pois chiches 
  • 8 pilons de poulet 
  • 3 courgettes 
  • 2 navets 
  • 1 gros oignon 
  • 4 c. à soupe d'huile 
  • 1 c. à café de cannelle 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez vos courgettes en 3 puis en 2 dans le sens de la longueur. Pelez les navets et coupez-les en 4. Emincez l’oignon. 

Etape : 2

Dans la partie basse du couscoussier, faites revenir l'oignon dans 2 c. à soupe d'huile d’olive. Ajoutez le poulet et faites revenir pendant 10 minutes afin de dorer les pilons de poulet. 

Etape : 3

Ajoutez les épices et la cannelle puis recouvrez d'eau. Laissez cuire pendant 45 minutes. 

Etape : 4

Quand le poulet est cuit, enlevez-le et réservez dans une assiette ou un plat recouvert de papier aluminium pour le conserver à la chaleur. 

Etape : 5

Dans le couscoussier, ajoutez les courgettes, les navets et les pois chiches, puis laissez mijoter jusqu’à ce que les pois chiches soient tendres. 

Etape : 6

Dégustez bien chaud ! 

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