Couscous aux crevettes et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de semoule
- 300 g de crevettes
- 200 g de carottes
- 75 cl d’eau
- 3 petites tomates
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 c. à café de ras el hanout
- 1 c. à café de curcuma
Recette
Etape : 1
Préparez les légumes : coupez les carottes et les courgettes en tronçons, et coupez les aubergines en gros dés. Epépinez les tomates. Réservez.
Etape : 2
Décortiquez les crevettes en laissant la queue. Réservez.
Etape : 3
Faites cuire les carottes à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Etape : 4
Dans une casserole ou un fait-tout, versez l’eau et ajoutez les carottes, les courgettes et les aubergines. Saupoudrez avec les épices et faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
Etape : 5
Environ 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates et les crevettes.
Etape : 6
Servez avec de la semoule en suivant les instructions notées sur le paquet de semoule.
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