Couscous aux crevettes et légumes

Couscous aux crevettes et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de semoule 
  • 300 g de crevettes 
  • 200 g de carottes 
  • 75 cl d’eau 
  • 3 petites tomates 
  • 2 courgettes 
  • 1 aubergine 
  • 1 c. à café de ras el hanout 
  • 1 c. à café de curcuma 

Recette

Etape : 1

Préparez les légumes : coupez les carottes et les courgettes en tronçons, et coupez les aubergines en gros dés. Epépinez les tomates. Réservez. 

Etape : 2

Décortiquez les crevettes en laissant la queue. Réservez. 

Etape : 3

Faites cuire les carottes à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. 

Etape : 4

Dans une casserole ou un fait-tout, versez l’eau et ajoutez les carottes, les courgettes et les aubergines. Saupoudrez avec les épices et faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient fondants.  

Etape : 5

Environ 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates et les crevettes. 

Etape : 6

Servez avec de la semoule en suivant les instructions notées sur le paquet de semoule. 

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