Tajine de veau au citron frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 côtes de veau désossées et coupées en deux
- 800 g d'épaule d'agneau
- 100 g de margarine
- 15 cl d’eau
- 2 citrons
- 3 gousses d'ail hachées
- 2 feuilles de laurier
- 2 c. à café de cumin
- 1 bouillon cube de légumes
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez l’ail et préparez le bouillon de légume. Réservez.
Etape : 2
Dans une poêle sur feu vif, faites revenir les morceaux de viande dans la margarine pour qu’ils soient bien dorés. Placez-les ensuite dans une cocotte sur feu moyen.
Etape : 3
Arrosez la viande de jus de citron, puis ajoutez le laurier, le cumin, l’ail, et le bouillon de légumes.
Etape : 4
Salez, poivrez et mélangez bien pour que la viande s’enrobe des épices.
Etape : 5
Laissez cuire à feu très doux pendant 1h30. Ajoutez le citron coupé en rondelles puis continuez la cuisson 1h30.
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