Tajine de veau au citron frais

Tajine de veau au citron frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 côtes de veau désossées et coupées en deux 
  • 800 g d'épaule d'agneau  
  • 100 g de margarine 
  • 15 cl d’eau  
  • 2 citrons 
  • 3 gousses d'ail hachées 
  • 2 feuilles de laurier 
  • 2 c. à café de cumin 
  • 1 bouillon cube de légumes 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez l’ail et préparez le bouillon de légume. Réservez. 

Etape : 2

Dans une poêle sur feu vif, faites revenir les morceaux de viande dans la margarine pour qu’ils soient bien dorés. Placez-les ensuite dans une cocotte sur feu moyen. 

Etape : 3

Arrosez la viande de jus de citron, puis ajoutez le laurier, le cumin, l’ail, et le bouillon de légumes. 

Etape : 4

Salez, poivrez et mélangez bien pour que la viande s’enrobe des épices.  

Etape : 5

Laissez cuire à feu très doux pendant 1h30. Ajoutez le citron coupé en rondelles puis continuez la cuisson 1h30. 

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