Tajine de poisson au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pavés cabillaud
- 2 fenouils
- 50 g d’olives vertes dénoyautées
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de paprika
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et coupez la base du fenouil, coupez les feuilles et petites tiges. Puis coupez-le en 3-4 morceaux dans le sens de la longueur. Hachez l’ail et émincez l’oignon. Réservez.
Etape : 2
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez l’oignon pour le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit fondant. Ajoutez ensuite les fenouils et l’ail. Versez les épices et mélangez bien. Ajoutez de l’eau à hauteur et laissez cuire pendant 25 minutes.
Etape : 3
Au bout des 25 minutes, ajoutez les olives (entières ou coupez-les en deux) et le poisson, puis poursuivez la cuisson pendant 15 minutes sur feu moyen.
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