Marka batata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 5 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 500 g de viande de bœuf
- 300 g de petits pois
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika doux
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Emincez l’oignon, épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Réservez.
Etape : 2
Dans un fait-tout, versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons. Ajoutez ensuite le concentré de tomate, la coriandre, l'ail et le paprika. Salez et ajoutez la viande.
Etape : 3
Sur feu moyen, faites revenir le tout en mélangeant bien pour que la viande s’imprègne des saveurs, puis ajoutez 1.5 l d’eau chaud de sorte à recouvrir la viande. Faites cuire pendant 20 min à feu foux.
Etape : 4
Au bout des 20 min, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif pendant 30 min en recouvrant le fait-tout jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Etape : 5
Ajoutez en dernier les petits pois et laissez cuire à nouveau 15 minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette