Marka batata

Marka batata

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 5 min
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre 
  • 500 g de viande de bœuf 
  • 300 g de petits pois 
  • 2 oignons 
  • 2 gousses d'ail 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate 
  • 1 c. à soupe de paprika doux 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Emincez l’oignon, épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Réservez. 

Etape : 2

Dans un fait-tout, versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons. Ajoutez ensuite le concentré de tomate, la coriandre, l'ail et le paprika. Salez et ajoutez la viande. 

Etape : 3

Sur feu moyen, faites revenir le tout en mélangeant bien pour que la viande s’imprègne des saveurs, puis ajoutez 1.5 l d’eau chaud de sorte à recouvrir la viande. Faites cuire pendant 20 min à feu foux. 

Etape : 4

Au bout des 20 min, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif pendant 30 min en recouvrant le fait-tout jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. 

Etape : 5

Ajoutez en dernier les petits pois et laissez cuire à nouveau 15 minutes à feu doux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette