Langoustines snackées en carpaccio, crème de langoustines coriandre-gingembre-passion

Langoustines snackées en carpaccio, crème de langoustines coriandre-gingembre-passion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 langoustines  
  • 1 citron vert 
  • 10g gingembre  
  • 1 échalote 
  • 5cl crème liquide 
  • 1 fruit de la passion  
  • ½ botte de coriandre 

Recette

Etape : 1

Décortiquez et châtrez les langoustines. Lancez un jus avec les carcasses de langoustines, le gingembre frais râpé, les zestes de citron vert, mouillez avec la crème, chinoisez et laissez réduire.  

Etape : 2

Snackez les langoustines à l’huile d’olive. Coupez en tranches.  

Etape : 3

Dressage : dans un petit bol versez le jus, posez les tranches de langoustines, ajoutez ¼ de fruit de la passion et la coriandre ciselée.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette