Langoustines snackées en carpaccio, crème de langoustines coriandre-gingembre-passion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 langoustines
- 1 citron vert
- 10g gingembre
- 1 échalote
- 5cl crème liquide
- 1 fruit de la passion
- ½ botte de coriandre
Recette
Etape : 1
Décortiquez et châtrez les langoustines. Lancez un jus avec les carcasses de langoustines, le gingembre frais râpé, les zestes de citron vert, mouillez avec la crème, chinoisez et laissez réduire.
Etape : 2
Snackez les langoustines à l’huile d’olive. Coupez en tranches.
Etape : 3
Dressage : dans un petit bol versez le jus, posez les tranches de langoustines, ajoutez ¼ de fruit de la passion et la coriandre ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette