Banh Mi vegan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 petites baguettes
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de sauce piment
- 150 g de tofu
- 1 carotte
- 1 laitue iceberg
- 1/2 concombre
- 1/2 bouquet de persil
- 2 oignonx nouveaux
Recette
Etape : 1
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et la sauce piquante. Réservez.
Etape : 2
Épluchez la carotte, le concombre et les oignons nouveaux. Lavez soigneusement le persil et la laitue. Coupez la carotte et le concombre en petits bâtonnets. Émincez la laitue, hachez finement le persil et les oignons. Coupez le tofu en petits dés.
Etape : 3
Tranchez les baguettes dans l'épaisseur. Tartinez chacune des baguettes avec la sauce à la mayonnaise. Répartissez les crudités ainsi que le tofu.
Etape : 4
Refermez les baguettes et dégustez sans attendre.
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