Pain perdu aux champignons, chorizo et Filets de thon au Naturel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 œuf
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre de vin blanc
- 30 g de parmesan râpé
- 4 à 8 (selon la taille du pain) épaisses tranches de pain de la veille
- 100 g de chorizo
- 250 g de champignons de Paris
- 1 gousse d’ail haché
- 1 càs de persil haché
- 2 boites de Filets de thon au Naturel Saupiquet
- 1 càs d’huile d’olive
- 10 g de beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Battre l’œuf avec le lait, le vin blanc et le parmesan et y faire tremper les tranches de pain.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir le chorizo coupé en dés. Réserver.
Etape : 3
Jeter le gras rendu par le chorizo et cuire les champignons coupés en lamelles avec l’ail et le persil pendant 5 minutes. Ajouter les dés de chorizo et réserver.
Etape : 4
Dans la poêle, faire mousser le beurre et cuire les tranches de pain perdu pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Etape : 5
Sur le pain perdu, disposer les champignons, le chorizo et un filet de thon au naturel.
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