Pain perdu aux champignons, chorizo et Filets de thon au Naturel

Pain perdu aux champignons, chorizo et Filets de thon au Naturel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 œuf 
  • 1/2 verre de lait 
  • 1/2 verre de vin blanc 
  • 30 g de parmesan râpé 
  • 4 à 8 (selon la taille du pain) épaisses tranches de pain de la veille 
  • 100 g de chorizo 
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 1 gousse d’ail haché 
  • 1 càs de persil haché 
  • 2 boites de Filets de thon au Naturel Saupiquet 
  • 1 càs d’huile d’olive 
  • 10 g de beurre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Battre l’œuf avec le lait, le vin blanc et le parmesan et y faire tremper les tranches de pain.  

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir le chorizo coupé en dés. Réserver. 

Etape : 3

Jeter le gras rendu par le chorizo et cuire les champignons coupés en lamelles avec l’ail et le persil pendant 5 minutes. Ajouter les dés de chorizo et réserver. 

Etape : 4

Dans la poêle, faire mousser le beurre et cuire les tranches de pain perdu pendant environ 5 minutes de chaque côté. 

Etape : 5

Sur le pain perdu, disposer les champignons, le chorizo et un filet de thon au naturel. 

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