Omelette au cébette

Omelette au cébette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 œufs 
  • ½ verre d’eau 
  • 2 bottes de cébettes 
  • 1 noisette de beurre 
  • 1 c. à soupe d’huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les cébettes à l’eau claire, puis retirez la première peau. Coupez l’extrémité (le foin), puis coupez-les en fines rondelles. (Vous pouvez également couper le vert des cébettes). 

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer l’huile, puis faites revenir les cébettes pendant 2 min jusqu’à ce qu’elles colorent.  

Etape : 3

Versez 1/2 verre d'eau dans la poêle, couvrez puis laissez cuire jusqu’à ce que les cébettes soient fondantes.  

Etape : 4

A côté, fouettez les œufs dans un bol, salez et poivrez.  

Etape : 5

Quand les cébettes sont prêtes, versez-les dans les œufs battus et mélangez. 

Etape : 6

Beurrez la poêle, puis versez-y la préparation. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les œufs se transforment en omelette. 

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