Omelette au cébette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 œufs
- ½ verre d’eau
- 2 bottes de cébettes
- 1 noisette de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les cébettes à l’eau claire, puis retirez la première peau. Coupez l’extrémité (le foin), puis coupez-les en fines rondelles. (Vous pouvez également couper le vert des cébettes).
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer l’huile, puis faites revenir les cébettes pendant 2 min jusqu’à ce qu’elles colorent.
Etape : 3
Versez 1/2 verre d'eau dans la poêle, couvrez puis laissez cuire jusqu’à ce que les cébettes soient fondantes.
Etape : 4
A côté, fouettez les œufs dans un bol, salez et poivrez.
Etape : 5
Quand les cébettes sont prêtes, versez-les dans les œufs battus et mélangez.
Etape : 6
Beurrez la poêle, puis versez-y la préparation. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les œufs se transforment en omelette.
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