Omelette aux chanterelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de chanterelles
- 8 oeufs
- 1 échalote
- 2 c. à café de beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre, et faites-y revenir l’échalotte ciselée.
Etape : 2
Quand l’échalotte devient translucide, montez le feu et ajoutez les chanterelles pour les faire revenir pendant 5 min. Salez, poivrez.
Etape : 3
Dans un récipient, fouettez les œufs. Quand ils sont bien mousseux, ajoutez les chanterelles et mélangez bien.
Etape : 4
Ajoutez le reste de beurre dans la poêle et versez l’appareil dedans.
Etape : 5
Repliez les bords de l’omelette pendant la cuisson afin qu’elle ne colle pas et faites cuire 2-3 min selon la consistance désirée.
Etape : 6
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette