Omelette aux chanterelles

Omelette aux chanterelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de chanterelles 
  • 8 oeufs 
  • 1 échalote 
  • 2 c. à café de beurre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre, et faites-y revenir l’échalotte ciselée. 

Etape : 2

Quand l’échalotte devient translucide, montez le feu et ajoutez les chanterelles pour les faire revenir pendant 5 min. Salez, poivrez. 

Etape : 3

Dans un récipient, fouettez les œufs. Quand ils sont bien mousseux, ajoutez les chanterelles et mélangez bien.  

Etape : 4

Ajoutez le reste de beurre dans la poêle et versez l’appareil dedans. 

Etape : 5

Repliez les bords de l’omelette pendant la cuisson afin qu’elle ne colle pas et faites cuire 2-3 min selon la consistance désirée. 

Etape : 6

Servez bien chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette