Velouté aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 cube de bouillon
- 20 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en 2 et les faire griller au four de chaque coté (les retirer juste avant qu'ils noircissent). Les éplucher et les couper grossièrement.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans du beurre, puis y ajouter la pomme de terre coupé grossièrement. Faire revenir 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter le bouillon de volaille, et les poivron. Faire cuire 20 minutes.
Etape : 4
Passer le tout au mixeur.
Etape : 5
Ajouter la crème, assaisonner (sel, poivre et piment).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette