Velouté aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 20 cl de crème
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en 2 et les faire griller au four de chaque coté (les retirer juste avant qu'ils noircissent). Les éplucher et les couper grossièrement.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans du beurre, puis y ajouter la pomme de terre coupé grossièrement. Faire revenir 10 minutes.

Etape : 3

Ajouter le bouillon de volaille, et les poivron. Faire cuire 20 minutes.

Etape : 4

Passer le tout au mixeur.

Etape : 5

Ajouter la crème, assaisonner (sel, poivre et piment).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette