Salade crétoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 0.5 concombres
- 0.5 poivrons
- 80 g d'olives noires
- 100 g de feta
- 0.5 jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper le concombre en rondelles puis en quartiers.
Etape : 2
Couper les tomates en quartiers.
Etape : 3
Préparer et détailler le poivron en petits dés.
Etape : 4
Découper la feta en cubes.
Etape : 5
Verser le tout dans un saladier.
Etape : 6
Ajouter les olives et l'ail détaillé finement.
Etape : 7
Saler, poivrer et verser l'huile d'olive.
Etape : 8
Arroser de jus de citron à votre convenance.
Etape : 9
Bien mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette