Filet de barbue à la poêle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 barbue d’1 kg environ
- 50 g de beurre
- 50 ml d’huile d’olive
- 1 citron jaune
- 1 bouquet de persil
- 1 échalote
- 1 pincée de mélange de 5 baies
- Sel,poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par rincer le barbue à l’eau claire et égouttez-le. Taillez le barbue dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Dans un bol, ciselez le persil et émincez finement l’échalotte. Arrosez avec l’huile d’olive et farcissez le barbue avec le mélange. Salez, poivrez et déposez des tranches de citron sur le barbue. Parsemez de mélange 5 baies.
Etape : 3
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et faites dorer le barbue à feu moyen pendant 5 min de chaque côté.
Etape : 4
Servez bien chaud.
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