Rougail saucisse combava

Rougail saucisse combava

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de saucisse fumées 
  • 250 g de tomate en dés 
  • 3 oignons 
  • 1/2 combava 
  • 4 gousses d'ail 
  • 2 c. à café de curcuma 
  • 1 c. à café d’huile d'olive 
  • Sel, Poivre 

Recette

Etape : 1

Laissez mijoter à couvert pendant 10 min à feu doux puis laissez réduire quelques min en retirant le couvercle. 

Etape : 2

Quand les saucisses ont refroidi, coupez-les en rondelles d’environ 1 cm, puis ajoutez-les aux oignons. Mélangez puis versez la boîte de tomates en dés. Ajoutez le zeste du combava (ou du citron vert). Salez, poivrez et mélangez bien. 

Etape : 3

Pendant ce temps, émincez les oignons, écrasez l’ail, et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez 1 c. à café de curcuma. 

Etape : 4

Avec une fourchette, piquez les saucisses fumées, puis mettez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 15 min. Egouttez et réservez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette