Rougail saucisse combava
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de saucisse fumées
- 250 g de tomate en dés
- 3 oignons
- 1/2 combava
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à café de curcuma
- 1 c. à café d’huile d'olive
- Sel, Poivre
Recette
Etape : 1
Laissez mijoter à couvert pendant 10 min à feu doux puis laissez réduire quelques min en retirant le couvercle.
Etape : 2
Quand les saucisses ont refroidi, coupez-les en rondelles d’environ 1 cm, puis ajoutez-les aux oignons. Mélangez puis versez la boîte de tomates en dés. Ajoutez le zeste du combava (ou du citron vert). Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincez les oignons, écrasez l’ail, et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez 1 c. à café de curcuma.
Etape : 4
Avec une fourchette, piquez les saucisses fumées, puis mettez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 15 min. Egouttez et réservez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette