Espadon au four

Espadon au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g d’espadon 
  • 400 g de tomates pelées 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • Persil 
  • Ciboulette 
  • Aneth 
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Emincez l’oignon et écrasez la gousse d’ail. 

Etape : 2

Dans un récipient, mélangez 2 c. à soupe d’huile d’olive, la boîte de tomates pelées, l’oignon, la gousse d’ail et les herbes. Salez, poivrez et mélangez bien. 

Etape : 3

Coupez l’espadon en 4 morceaux (s’il est entier). 

Etape : 4

Passez les filets d’espadon dans la marinade et laissez-les mariner à température ambiante pendant 1 heure. 

Etape : 5

Préchauffez le four à th.7 (200°C). 

Etape : 6

Quand le poisson a fini de mariner et que le four est chaud, placez les filets d’espadon marinés dans un plat allant au four et enfournez pour 15 min.  

Etape : 7

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette