Espadon au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g d’espadon
- 400 g de tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Ciboulette
- Aneth
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Emincez l’oignon et écrasez la gousse d’ail.
Etape : 2
Dans un récipient, mélangez 2 c. à soupe d’huile d’olive, la boîte de tomates pelées, l’oignon, la gousse d’ail et les herbes. Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape : 3
Coupez l’espadon en 4 morceaux (s’il est entier).
Etape : 4
Passez les filets d’espadon dans la marinade et laissez-les mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Etape : 5
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Etape : 6
Quand le poisson a fini de mariner et que le four est chaud, placez les filets d’espadon marinés dans un plat allant au four et enfournez pour 15 min.
Etape : 7
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette