Pavé d'espadon

Pavé d'espadon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g d’espadon (ou 2 pavés de 250 g) 
  • 1/2 citron 
  • 1 branche de thym 
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Arrosez les pavés d’espadon avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, et disposez les branches de thym sur les pavés. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure. 

Etape : 2

Dans une poêle chaude, faites cuire les tranches 2 min de chaque côté (attention à la sur-cuisson).  

Etape : 3

Servez les pavés d’espadon bien chauds accompagnés de rondelles de citron. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette