Pavé d'espadon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g d’espadon (ou 2 pavés de 250 g)
- 1/2 citron
- 1 branche de thym
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Arrosez les pavés d’espadon avec l’huile d’olive. Salez, poivrez, et disposez les branches de thym sur les pavés. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape : 2
Dans une poêle chaude, faites cuire les tranches 2 min de chaque côté (attention à la sur-cuisson).
Etape : 3
Servez les pavés d’espadon bien chauds accompagnés de rondelles de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette