Riz au giraumon antillais

Riz au giraumon antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 700 g de giraumon  
  • 600 g de riz  
  • 1 l d'eau  
  • 1 kub or  
  • 1 filet d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Epluchez le giraumon râpez-le et réservez.  

Etape : 2

Dans une casserole, versez 1 l d’eau et faites dissoudre le kub or. Portez à ébullition et réservez.  

Etape : 3

Dans la cocotte, faites chauffer un filet d’huile d’olive et ajoutez le giraumon. Laissez-le fondre à feu doux pendant 20 min tout en remuant de temps en temps. 

Etape : 4

Pendant ce temps, nettoyez le riz à l’eau claire et ajoutez-le à la cocotte. Mélangez bien puis mouillez avec l’eau mélangée au kub or. 

Etape : 5

Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau (environ 30 min). 

Etape : 6

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette