Riz au giraumon antillais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 700 g de giraumon
- 600 g de riz
- 1 l d'eau
- 1 kub or
- 1 filet d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Epluchez le giraumon râpez-le et réservez.
Etape : 2
Dans une casserole, versez 1 l d’eau et faites dissoudre le kub or. Portez à ébullition et réservez.
Etape : 3
Dans la cocotte, faites chauffer un filet d’huile d’olive et ajoutez le giraumon. Laissez-le fondre à feu doux pendant 20 min tout en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Pendant ce temps, nettoyez le riz à l’eau claire et ajoutez-le à la cocotte. Mélangez bien puis mouillez avec l’eau mélangée au kub or.
Etape : 5
Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau (environ 30 min).
Etape : 6
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette